Новости Экономика гройсманкоррупциякоррупционеры

Экономист: Гройсман предложил преодолеть коррупцию и контрабанду с помощью самих же коррупционеров

base article image

По просьбе премьера, таможенники, СБУшники, прокуроры и сотрудники МВД преодолеют явления, которые сами же, по словам  Гройсмана, разработали и внедрили.

Об этом ГолосUA сообщил экономист Виктор Скаршевский.

По логике премьер-министра Украины Владимира Гройсмана,  когда он обратится ко всем коррупционерам, без которых невозможно разработать и внедрить коррупционные схемы, с просьбой «преодолеть эти явления», коррупция и контрабанда в Украине, мгновенно исчезнут.

«Сногсшибательная логика Гройсмана. Премьер-министр Украины заявил, что «без таможенника, СБУшника, прокурора, сотрудника МВД разработать и внедрить контрабандные схемы невозможно. Поэтому он, премьер-министр, обратился ко всем правоохранителям, чтобы преодолеть эти явления».  Получается, что по просьбе премьера, таможенники, СБУшники, прокуроры и сотрудники МВД «преодолеют явления», которые сами, по словам того же премьера, разработали и внедрили», -  подчеркнул В. Скаршевский. 

Экономист задается вопросом: «Интересно, на кого рассчитаны эти глупые заявления? По этой логике, Гройсман вскоре обратится ко всем коррупционерам, без которых невозможно разработать и внедрить коррупционные схемы, с просьбой «преодолеть эти явления». И коррупция, как и контрабанда, естественно, мгновенно исчезнут, подытожил экономист.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.