Новости Регионы пожаризменасекс

В Днепре мужчина изменил сожительнице с кумой и в порыве страсти поджег дом (ФОТО)

base article image

9 июля, около 15:30, в Самарском районе горел частный дом на улице Нижней, 90. Причиной мог стать умышленный поджог, который спровоцировала измена. Обошлось без пострадавших.

Об этом сообщает Информатор.

Ольга, хозяйка сгоревшего дома, обвиняет во всем своего сожителя. Она рассказала, что они жили вместе 11 лет, но прошлой ночью мужчина изменил ей с кумой. «Я ему сказала уходить прочь из моего дома. И вот так он решил мне отомстить», — такую версию нам поведала женщина.

Сожитель хозяйки, в свою очередь, видит в роли поджигателя свою возлюбленную. «Меня дома не было в момент пожара. Мне соседка возле магазина сообщила, что наш дом горит. Я уверен, что Ольга сама и подожгла. Она знает, что мне негде жить и решила мне таким образом насолить», — рассказал мужчина.

Сосед погорельцев сообщил, что в момент возгорания дома никого не было: «Я один из первых пытался бороться с огнем. Сожитель хозяйки пришел уже позже, он сам был в шоке».

Около 16:15 пожар был ликвидирован. Дом выгорел практически полностью. Все участники любовного треугольника дали показания следователям, в которых обвинили друг друга в умышленном поджоге.

Ранее мы сообщали, что в Днепре автомобили Mazda и Kia, а также от огня пострадал очередной колбасный киоск.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.