Новости Жизнь УТРЕННИЕМАСКИ

Сам себе косметолог: Утренние маски для лица для утонченных женщин

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как утонченные француженки заботятся о красоте своего лица. Очень полезна утренняя маска на фруктовых кислотах.

Звезда французского кино Катрин Денев очень верно пошутила, что француженка должна просыпаться уже с маской на лице.  Это говорит о том, какое большое внимание утонченные француженки уделяют своему внешнему виду.  

Если вы хотите выглядеть так же неотразимо, используйте утреннюю маску на фруктовых кислотах.  Это кислоты, которые содержатся во фруктах и ягодах. Они оказывают на кожу тонизирующее и омолаживающее действие, кожа становится более гладкой, разглаживаются мелкие морщинки. Сделать маску из фруктовых кислот просто – по 1 ч. л. мякоти ананаса, киви и банана смешайте, нанесите на очищенную кожу. Смойте маску при сухой коже через 10, при жирной - через 15 минут.

Важно, что все маски легко выполнимы дома. Вы можете подобрать состав  маски  именно для вашего типа кожи. Есть отличный вариант для сильно сухой кожи в домашних условиях Утренняя маска для раздраженной и сильно сухой кожи, она успокоит кожу лица. Это маска из огурца и  йогурта. Нужны лишь половинка огурца, натертого на терку, и баночка натурального йогурта без сахара. Все перемешиваем и наносим на сухую кожу, после чего нужно прилечь на 15-20 минут, маска должна быть статична, не двигаться. Через указанное время можете смыть ее водой температуры тела и нанести увлажняющий крем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.