Новости Киев обманмагазиншампанскоекиев

Обман в торговой сети: киевлянам продали дешевое шампанское по завышенной цене (ФОТО)

base article image

Киевлянам продали шампанское по ценнику с неправильными цифрами. Жители города пожаловались на обман в торговой сети.

Об этом сообщила Катя Бигуненко‎, передал корреспондент ГолосUA.

«В АТБ на науки 9 пытаются продать шампанское артемовское по скидке за 87 (гривен), но в чеке пробивают за 116 грн. А фокус состоит в том, что шампанское в упаковке стоит 116, а без упаковки 87. Всю проблему объясняют тем, что покупатели выставили из упаковки и поставили на ту полку, где без упаковки. Но, как ни странно, ни одной пустой коробки нет. Все рассчитано на то, что вы не заметите сумму в чеке и заплатите», - написала она.

Прочитавшие этот пост заявили, что такие случаи обмана есть и в других торговых сетях Киева.

Вита Владимировна: Такое не только в АТБ, вы в Ашан еще зайдите, там вообще разводняк на лоха, товар пробивают, которого у вас нету и в помине. Я уже раз 5 ругалась, при чём даже перед Новым Годом, чек был большой и проверять времени не было, пришла домой и, думаю, гляну... а там тупо +3 дес. яиц по 30 грн, которые я никогда в супермаркете не беру, на ровном месте 90 грн».

Татьяна Плакида ответила Вита Владимировна: «Они таким образом покрывают недостачи в связи с воровством».

Мусатов Александр: «Обыкновенная замануха! В большинстве супермаркетов цена на раскладке не соответствует цене на кассе, отмазку придумают любую. В подобных ситуациях на западе покупатель всегда прав, в Украине "дике поле" для разного рода барыжных шарлатанов!».

При этом нашлись покупатели, которые считают: никакого обмана в данной торговой сети не планировали, просто не сменили вовремя ценники.

Татьяна Захарченко Пивовар: «Просто вовремя продавцы не поменяли ценники, в системе прошла переоценка, администратор должна выдать новые ценники, а продавец поменять. По закону покупатель попавшийся на эту удочку, вправе требовать разницу между чеком и ценником-обман покупателя. Из своего кармана платит тот разницу, кто проявил халатность».

Ранее сообщалось, что в одной из торговых сетей в Киеве на ценниках возле товаров на полках указана стоимость, которая не соответствует действительности: на кассе оказывается, что товар стоит дороже, чем на ценнике.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.