Новости Общество жуляны

В «Жулянах» опять задержки: туристы не могут вылететь в Хургаду

base article image

10 июля 2018 года в международном аэропорту им. Игоря Сикорского ("Жуляны") снова задерживают рейсы.

Об этом сообщает телеканала "Киев"

По данным телеканала, туристы уже сутки не могут вылететь в Хургада (Египет). По словам пассажиров, рейс переносили уже 4 раза. 

В то же время туроператор утверждает, что о задержке рейса клиенты были предупреждены заранее, а приезжим предложили жилье. 

Также в компании сообщают, что причина задержки в необходимости менять один борт на другой из-за неисправности первого. 

Об этом сообщается на сайте аэропорта.

В данном случае речь идет об агентстве SkyUP. Самолет рейса KUP7401 должен был вылететь сегодня в 5:45, однако полет был отменен. 

Вместе с этим компания Brawo Airways выполняет свои рейсы в этом же направлении без задержек. 

Кроме того, по состоянию на 11:30 вторника, 10 июля, задерживаются рейсы компании SkyUP в Шарм-еш-Шейх и Анталию.  

Напомним, что 8 июля 159 украинских туристов, "застрявших" в Тунисе, вернулись в Украину чартерным рейсом компании SkyUP Airlines. 

Перед этим 28 июня около 300 туристов из Украины не могли вылететь из Туниса. Причиной происходящего стал конфликт между авиакомпанией Bravo Airways и Oasis Travel. Они обвиняли друг друга в невыполнении обязательств, что привело к задержкам с вылетами. 

Напомним, 1 июля в аэропорту «Киев» застряли пассажиры 8-ми рейсов авиакомпании «Браво». Представители компании «Браво» просто убежали. Работники других компаний выслушали поток претензий, но ничего не могут сделать, потому что не имеют никакого отношения к ситуации. Руководства аэропорта нигде нет. Стыдно».

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.