Новости Общество разумнаясила

Вести законную политическую деятельность в Украине - опасно для жизни и здоровья - Разумная сила

base article image

Как только новые политические партии в Украине становятся реальной угрозой действующему режиму, их пытаются уничтожить.

Об этом 10 июля во время пресс-брифинга в пресс-центре “Украинские новости” заявил лидер политической партии “Разумная сила” Александр Соловьев.

“Если партия имеет сильную структуру, если она находится в оппозиции к власти, если к ней прислушиваются люди, ее тут же пытаются убрать с политической карты Украины. Если это не получается сделать законным путем, власть прибегает к незаконным варварским методам борьбы и надеется шантажом остановить развитие новых политических партий”,- заявил политик.

Кроме того, комментируя нападение организации “С14” на сборы партии “Разумная сила” 6 июля, в политической силе заявили о том, что подобные методы их не остановят. Напротив, в партии взялись объединить свои усилия с теми, кто также подвержен давлению со стороны власти.

“Если кому-то кажется, что подобные попытки запугать нас, сработают, они ошибаются. Украина остро нуждается в изменениях и в первую очередь, следует незамедлительно восстановить главенство Закона в стране. Мы не можем продолжать закрывать глаза на беззаконие, которое происходит с попустительства власти. Люди нуждаются в защите, и теперь уже в защите от собственного правительства”,- говорит заместитель лидера партии “Разумная сила” Александр Савченко.

 Соловьев: власть пытается уничтожить новые политические партии

Во время пресс-брифинга Александр Соловьев также неоднократно подчеркнул, что единственный верный путь развития страны - украиноцентризм. По мнению политика, соблюдение этого вектора позволит Украине стать сильным игроком на геополитической карте Мира. 

Напомним, 6 июля националистическая организация “С14” сорвала очередное собрание политической партии “Разумная сила” и жестоко избила заместителя лидера партии Александра Савченко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.