Новости Общество жулянызадержкарейса

Задержки рейсов в «Жулянах»: авиаперевозчик назвал сроки трансфера туристов в Египет

base article image

В международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) опять задерживаются рейсы. В частности, в Египет.

Об этом свидетельствует расписание авиарейсов 10 июля 2018 года на сайте аэропорта.

Преимущественно задерживаются рейсы авиакомпании SkyUp.

"Рейс из Хургады в Киев отменен, его будет осуществлять другая авиакомпания - Brawo Airways, а рейс из Шарм-эш-Шейха вылетит завтра в 6.00, а прилетит в Киев в 11.30", - прокомментировала ситуацию Укринформу пресс-секретарь авиакомпании SkyUp.

По ее словам, рейсы отменены или отложены по техническим причинам.

SkyUp уверяет, что все пассажиры, которые не могут вылететь в Украину, обеспечены жильем в Египте и не имеют никаких претензий.

Как сообщалось, аэропорт "Львов" сообщал о задержке четырех рейсов авиакомпании SkyUp. 9 июля было сообщено о задержке  рейсов авиакомпании из Хургады (Египет), Тивата (Черногория) во Львов и соответственно задерживаются два рейса из Львова в Египет и Черногорию.

Как сообщалось, с 29 июня сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ожидали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии.

А 1 июля в столичном аэропорту "Киев" (Жуляны) начались задержки авиарейсов. Об этом сообщает "112 Украина". По состоянию на 12:00 на информационном табло сообщалось о задержке семи рейсов. Несколько тысяч туристов не могут вылететь, в частности, в Анталию и Батуми.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.