Новости Криминал николаевскаяобластьубийство

В Николаевской области муж-ревнивец  убил соперника хозяйственной тачкой

base article image

При процессуальном руководстве Первомайской местной прокуратуры следователями полиции завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 35-летнего неработающего жителя Первомайска Николаевской области, совершившего умышленное убийство бывшего 39-летнего сожителя своей гражданской жены.

Об этом сообщает сайт Новости Н.

Отмечается, что трагедия произошла в начале 2018 в г. Первомайск. Установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности и длительных неприязненных отношений, возмутившись тем, что бывший сожитель его 42-летней жены пришел к ее дому, нанес последнему многочисленное количество ударов кулаками рук и ногами в область головы и туловища. После чего, остановившись, схватил металлическую тачку, которая находилась неподалеку, и нанес ею еще несколько ударов по голове потерпевшего.

Указанные многочисленные травмы пострадавшего оказались несовместимыми с жизнью.

Сейчас обвинительный акт по ч. 1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) направлен в Первомайский районный суд.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, в  Кривом Роге в одной из многоэтажек муж топором убил свою жену.

Трагедия произошла в субботу, 24 февраля, в микрорайоне Восточный-2 на улице Сахарова. Как установили правоохранители, убитая женщина находилась в квартире вместе с 44-летним мужчиной. 

Предварительно, в день убийства якобы произошла ссора, муж избил жену, а потом отрезал пальцы на правой руке. Затем перенес ее из спальни в ванную комнату и убил. 

Издание сообщает, что мужчина последние два дня находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый уже задержан правоохранителями.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.