Новости Мир мальчиксшамиграция

В США годовалый малыш предстал перед миграционным судом

base article image

В американском штате Аризона перед миграционным судом предстал годовалый малыш.

Об этом сообщает islam-today.

Отмечается, что на заседании ребенок находился в одиночестве, без родителей.

Во время процесса мальчик пил из бутылочки и играл с мячиком, а в конце громко расплакался. Отец малыша ранее был выслан из США в Гондурас. Решение о депортации на родину суд принял и в отношении ребенка.

В беседе с журналистами после заседания судья Джон Ричардсон признался, что испытал крайнее неудобство от процесса. А спрашивать у адвоката малыша, понимает ли тот суть дела, по его словам, и вовсе было стыдно.

Напомним, глава ГПСУ заявил об угрозе наплыва мигрантов из-за политики Евросоюза.

Ранее сообщалось, что украинцам придется ездить в страны Шенгенской зоны по новым правилам. Европейский парламент принял изменения для въезда на территорию ЕС.

Новая европейская система дорожной информации и авторизации (ETIAS) заработает в 2021 году. Она позволит дополнительно проверять отъезжающих без виз, а также тех, кто подозревается в нелегальной миграции или может угрожать безопасности ЕС.

Авторизация для путешествий будет обходиться в 7 евро, при этом граждане до 18 лет и старше 70 лет смогут пересекать Шенгенскую зону бесплатно.

О нововведениях евро парламентарии заговорили еще в марте этого года, когда вносили поправки к реформе визового кодекса.

 

 



Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.