Новости Общество меганмарклкоролеваелизавета

«Какое неуважение к королеве»: Меган Маркл возмутила британцев неподобающей позой (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Оказалось, что американская супруга принца Гарри Меган Маркл возмущает британскую общественность. Герцогиня во время того, как садится, закидывает ногу за ногу, даже рядом с королевой, что является вопиющим нарушением этикета.

Об этом сообщает Daily Mail.

Когда Маркл села на скамью рядом со своим мужем в Вестминстерском аббатстве, одетая в платье от Dior, она скрестила ноги.

И хотя новоиспеченная герцогиня ранее была наказана за ее вольность во время сидения рядом с королевскими особами, демонстрируя своей позой «неуважение», эксперты говорят, что она просто находит свой собственный стиль сидения, который вскоре можно будет назвать в ее честь.

Специалист по этике MailOnline Уильям Хансон говорит, что, хотя женщины из королевского семейства избегают скрещивания ног, Меган не нарушает никаких правил в этом отношении сейчас.

Он сказал: «Хотя обычно дамы (королевские или не королевские) никогда не скрещивают ног, ясно, что Герцогиня Сассекская находит свой собственный стиль и удобное место для сидения, пересекая ноги».

Меган ранее столкнулась с критиками, когда ее заметили со скрещенными ногами в приемной молодых лидеров в Букингемском дворце в июне.

Очевидное нарушение этикета вызвало бурную реакцию королевских поклонников, которые назвали Меган «неуважительной» к королеве, добавив, что королевские дамы не должны сидеть, скрестив ноги.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.