Новости Криминал полиция

В Одесской области жена убила мужа одним ударом в сердце

base article image

В поселке Слободка Кодымского района Одесской области 38-летняя женщина убила своего мужа. Трагедия произошла, когда муж в очередной раз стал оскорблять жену. Она выхватила нож и ударила его в грудь.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Одесской области.

"Когда супруги вернулись домой из гостей, 38-летняя женщина начала хозяйничать на кухне. В это время муж, который был пьян, стал провоцировать ее на конфликт. Во время ссоры он стал бить жену и душить. Последняя сумела вырваться, схватила кухонный нож и ударила в грудь своего обидчика. От полученного ранения в сердце 36-летний мужчина скончался на месте", - рассказали в полиции.

Решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. В полиции отметили, что у женщины трое несовершеннолетних детей. Предварительно установлено, что мужчина неоднократно избивал свою сожительницу, но она терпела издевательства и не обращалась в полицию.

По данному факту начато уголовное производство. Досудебное следствие продолжается.

Напомним,  в Одесской области из-за сильного оползня поднялось морское дно.

Надо сказать, что оползни в окрестностях Одессы — обычное дело. Год назад к морю сполз стометровый участок улицы села Фонтанка Лиманского района (это недалеко от Южного). Обвал подобрался прямо к калиткам некоторых домовладений. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.