Новости Политика врзаконы

Пустой зал: так ВР рассматривает поправки к законопроекту о пропавших без вести (ВИДЕО)

base article image

Народные депутаты в среду, 11 июля, рассматривали поправки ко второму чтению законопроекта №5435 "О правовом статусе лиц, пропавших без вести" в почти пустом зале.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По состоянию на 13:30 в сессионном зале находилось до 40 народных депутатов. Следует подчеркнуть, что часть парламентариев находились на заседании комитета по вопросам правовой политики и правосудия, где в 12:00 началось рассмотрение внесения изменений в закон "О судоустройстве и статусе судей" в связи с принятием закона "О Высшем антикоррупционном суде".

Напомним, украинская сторона в трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу призывает Российскую Федерацию (РФ) к участию в деятельности трехстороннего механизма поиска пропавших без вести.

В начале недели первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко напомнила, что более 300 граждан Украины пропали без вести, и призвала парламент проголосовать законопроект о статусе пропавших без вести № 5435 на этой неделе.

Комитет ВР по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений рекомендовал парламенту принять данный проект закона во втором чтении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.