Новости Регионы пропали

На Тернопольщине пропали две девочки - полиция

base article image

Двое несовершеннолетних девочек исчезли в Кременецке Тернопольской области.

Об этом сообщает Кременецкий участок Нацполиции.

О том, что пропали двое несовершеннолетних девушек, в Кременецкий участок Нацполиции поступило сообщение сегодня, 11 июля, в 7.00.

Как сообщили правоохранители, связь с  девочками 14-ти и 15-ти лет прервалась около 22.00 вчера, 10 июля.

Сейчас полиция осуществляет все необходимые меры, чтобы установить местонахождение девушек. В частности расспрашивают в развлекательных заведениях города - не появлялись там вчера, 10 июля, пропавшие.

Напомним, в Запорожье пропала семья с ребенком.

В отделение полиции Коммунарского района Запорожья обратились местные жители, которые сообщили, что их родственники - семья из трех человек - пропали и не выходят на связь.

Так, родные разыскивают Дмитрия Брик 26-ти лет, его супругу Елену и их четырехлетнего ребенка. Родственники не знают, куда могла пропасть семья и почему с ними нет связи.

Если вы знаете, где находятся разыскиваемые или видели их, просьба обращаться по номерам телефона 099-962-55-58 или 102.

Ранее, 2 июля, в 04 час. 00 мин. начаты поиски жителя города Киева, 1958 г.р., который исчез по пути из Черниговщины в Киев. Об этом сообщили в ГСЧС Украины в Черниговской области.

1 июля в 20 час. 00 мин. мужчина уехал личным автомобилем Daewoo Lanos из с. Шиловичи Ичнянского района в направлении. Киева и предварительно исчез в лесном массиве вблизи с. Сваричевка Ичнянского района, где обнаружен автомобиль последнего.

Всего в поисковых работах задействованы 28 человек и 5 единиц техники, среди которых от ГСЧС в области - 10 человек личного состава и 2 единицы техники. По состоянию на 06 час. 00 мин. пропавшего не обнаружено. Поисковые работы продолжаются.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.