Новости Регионы суд минирование

Хозяйственный суд в Днепре оградили правоохранители: сообщили о минировании (ФОТО)

base article image

12 июля на улице Владимира Винниченко «заминировали» Хозяйственный суд Днепропетровской области. На место происшествия сразу же направили сотрудников патрульной полиции, бригаду ГСЧС и взрывотехников.

Об этом «Информатор» сообщает с места события.

Около 12:00 всех работников суда вывели из помещений на незапланированный обеденный перерыв. Причиной стал анонимный звонок на линию «102» о том, что здание якобы заминировано.

Территорию моментально оградили правоохранители. На месте работают взрывотехники с собаками, дежурят сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Сотрудников суда пока не пускают внутрь, помещение продолжают обследовать взрывотехники. Информатор продолжает следить за развитием ситуации.

Чуть позже, около 14:00, появилась информация, что сообщение о минировании оказалось ложным. Правоохранители составят соответствующий акт, после чего суд продолжит работу в обычном режиме.

Напомним, что сегодня, в полицию поступила информация о минировании Малиновского райсуда Одессы. Телефонный звонок на линию «102» поступил в 11:04 от анонима. По его словам, в здании на улице Василия Стуса, 1а находится взрывчатка.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.