Новости Криминал избиениеубийство

Житель Измаила палкой забил отца до смерти 

base article image

В Измаиле, в доме на улице Болградской обнаружили труп пожилого мужчины.

Об этом сообщает   odessa.online.

В ходе следствия выяснилось, что убийца – 46-летний сын погибшего. Так, вчера вечером он палкой избил своего отца, нанеся ему тяжелые травмы, от которых мужчина скончался.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося и решается вопрос о квалификации преступления.

Напомним, в Виннице в больнице оказались гости из Эмиратов – отец и его несовершеннолетний сын. Потерпевшие утверждают, что на улице на них набросились двое пьяных мужчин. "У меня нос сломан, зубы, мозговая травма – голова болит. Били по спине, по руке", - рассказал потерпевший Ферас Аль Хурани.

Что именно так встретят в Украине, гость из ОАЭ никак не ожидал – больницей закончился для него поход по мороженое.

"Повреждения лицевого черепа и в том числе зубов", - констатировал нейрохирург Александр Росийчук.

Из Эмиратов Аль Хурани приехал несколько дней назад вместе с женой-украинкой. С собой супруги взяли своих троих детей. Это был обычный день: отец с сыновьями направлялись в сети фаст-фуда. "Эти двое вышли, что-то им не понравилось то, что ребенок сидит на земле, начали трехэтажным матом ругать ребенка", - рассказала жена пострадавшего Елена Полякова.

На мужчину набросились, потому что он вступился за ребенка. Старший сын молил прохожих о помощи, но тщетно. "И вот когда человек лежал без сознания на асфальте, ребенок подошел и наклонился над ним. За что ребенок и получил", - говорит Полякова о сотрясении мозга своего сына.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.