Новости Жизнь одесскаябарби

Одесская Барби рассказала, как нужно правильно питаться

base article image

Известная украинская модель Валерия Лукьянова, получившая популярность из-за схожести с куклой Барби, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Об этом передает znaj.ua.

Девушка усиленно следит за собой, занимаясь спортом и правильно питаясь.

Недавно она показала идеальное тело и рассказала, какая еда принесет энергию, а какая – отберет.

"Есть два типа еды - 1 тип - эта та еда, что нас заряжает и питает, 2 тип - еда, которая лишает нас энергии и разрушает. Рассмотрим эти два типа более подробно? К первому типу относятся овощи, фрукты, злаки, орехи , бобы, проростки, растительное молоко , медленные углеводы и растительные белки. Ко второму быстрые углеводы ( фаст фуд и снеки) , мясо и рыба, коровье молоко, разные мучные продукты, жирные маслянистые продукты. Продукты из второй категории долго перерабатываются и потому заваниваются в организме ,несут деструктивную энергию, апатию , усталось раздражительность. Организм бросает все силы на переработку мяса и быстрее стареет, т к он трудится каждый день над этими процессами. Жирные и хлебные продукты засоряют наш организм, зашлаковывая его, а фаст фуд и снеки своей химией уничтожают иммунитет и приводят к ряду различных заболеваний аллергического, паразитарного характера а так же портится фигура, появляется лишний вес, отдышка, и резко снижается уровень энергии и настроение по жизни. Человек становится заложником своих пороков. Дальше сюда уже идет алкоголь, курение и т д... Так как люди погрязшие в этом всем на еде не останавливаются , а бросаются во все тяжкие. Помните , это не ваше желание быть такими, это желание паразитов, которых вы по своей слабохарактерности просто не можете контролировать и выгнать из тела как физически, так и энергетически! Давно доказано, что мясо является главной причиной рака, сердечнососудистых заболеваний, а так же ранней смерти. Самое большое количество раковых заболеваний перепадает на мясоедную Англию, тогда как у вегетарианских народов, к примеру, в Индии, рак составляет большую редкость! Ну и это не удивительно потому что в мясе столько бактерий, грибов, а давно доказано что рак это гриб, так что думайте, что вы едите. Мясо дает лишь иллюзию силы – агрессивность, раздражительность, беспокойство. Но например спортсмены, греческие атлеты, по сути спартанцы - наедались именно качественной белковой пищей растительного происхождения- зернобобовыми." - написала большой пост Лукьянова.

Напомним, Валерия Лукьянова похвасталась на своей страничке в Instagram новой порцией фото, на которых демонстрирует спортивную фигуру.

В этот раз девушка снялась в откровенных топах белого и синего цветов, а также коротких шортах..

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.