Новости Криминал сутенерыпроституция

Искали девушек для клиентов бани: Группу сутенеров поймали в прифронтовом Торецке (ФОТО)

base article image

Группа лиц, которая занималась сутенерством и вовлечением женщин в занятие проституцией, обнаружена в прифронтовом Торецке.

 Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 48-летний местный житель, работая водителем такси, наладил сотрудничество с владелицей и администратором одной из местных бань. 

Совместно они организовали поставки для клиентов бани молодых девушек, которые оказывали интимные услуги. Женщин, которые соглашались на своеобразный заработок, подыскивали среди жительниц города, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Возраст проституток - от 25 до 35 лет. Из заработка, который составлял 700 гривен в час, большую часть средств девушки отдавали сутенерам.

В разоблачении преступников принимали участие работники Константиновской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Торецкого отделения полиции Бахмутского отдела ГУНП Украины в Донецкой области.

Во время проведения комплекса санкционированных обысков у участников группы обнаружены и изъяты денежные средства, контрацептивы, мобильные телефоны, записные книжки с ведением учета количества предоставляемых проститутками услуг, оргтехнику.

Расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 303 "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией" УК Украины, продолжается. Решается вопрос о предъявлении подозрения и избрании меры пресечения.

Организатор незаконного бизнеса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. 

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

Напомним, в Донецкой области будут судить участников организованной преступной группы, которая содержала в Мариуполе закрытый бордель для моряков-иностранцев.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Больше года сотрудники полиции документировали элитное заведение в Приморском районе Мариуполя, где долгое время предоставлялись платные секс-услуги. Доступ к интиму имел только персонал иностранных кораблей при наличии "паспорта моряка".

Секс-бизнес для "избранных" организовал "семейный подряд". Владелицей элитного места разврата была 60-летняя женщина, а две ее дочери и их подруга взяли на себя обязанности сутенеров.

Задачей трех "администраторок" борделя было вербовать проституток и находить клиентов. Они вовлекали в занятие проституцией девушек из малообеспеченных семей.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.