Новости Общество амфетамин

В Харькове полиция накрыла подпольный цех по производству амфетамина (ФОТО)

base article image

Житель Изюма изготавливал наркотики, которые продавал в интернете. В начале 2018 года харьковским полицейским сообщили о работе интернет-магазина по продаже амфетамина.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области, передает 057.ua.

Полицейские нашли "наркобизнесмена". Им оказался 29-летний житель Изюма.

"Он снял отдельное помещение в Харькове, приобрел необходимое лабораторное оборудование и создал подпольную нарколабораторию по изготовлению амфетамина. Как выяснилось, она бесперебойно функционировала в течение длительного времени. Для продажи наркотика человек создал интернет-магазин, где можно было оставить заявку на приобретение дозы с помощью известного мессенджера. После оплаты товара клиент получал координаты расположения «закладки» с амфетамином", - рассказали в полиции.

10 июля работники полиции провели обыск в нарколаборатории парня.

"Полицейские нашли оборудование, которое использовалось для изготовления наркотика, амфетамин, каннабис, изготовленный из элитных сортов конопли, электронные весы, упаковки для фасовки амфетамина и дальнейших «закладок», медицинские шприцы, стаканы, полимерные трубки и другой лабораторной посуда и вещества, необходимые для изготовления наркотика". - добавили в ГУНПУ.

Мужчина задержан, решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении тяжкого преступления и избрании меры пресечения. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ворвался с револьвером: в Харькове вооруженный курсант ограбил кредитное учреждение.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.