Новости Мир трюдо

Не по протоколу: На саммите НАТО Трюдо ловко обошелся с женой премьера Бельгии (ВИДЕО)

base article image

В сети активно распространяется новость о некорректном поступке премьер-министра Канады Джастина Трюдо – поцелуе гражданской супруги бельгийского коллеги Шарля Мишеля Амели Дербаудренгье, который состоялся раньше положенного.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале RT.

На видеозаписи видно, как Трюдо походит к паре, чтобы поприветствовать их. Премьер-министра Бельгии, которому тот хотел пожать руку, но внезапно передумал, Трюдо просто обошел и поцеловал жену Шарля Мишеля.

Инцидент произошел на ужине глав государств – членов НАТО – в Брюсселе.

Скандальное видео тут же разлетелось по сети. Пользователи начали активно обсуждать поступок Трюдо, который, впрочем, восприняли неоднозначно.

"Сегодня Трюдо находится в Бельгии. Он должен был встретиться с мировыми лидерами, но оказалось, что он более заинтересован в их женах", - написано в публикации издания Ontario Proud в Twitter.

"Дней без попыток опозорить Канаду на международном уровне: 0", - ответили картинкой с подобной надписью на сообщение канадского издания.

"Ну, это неловко. Сразу направился к леди, проигнорировав человека, управляющего страной. Лол", - ответил другой пользователь сети.

"Да ладно, очевидно, что он шутит. Имейте чувство юмора", - возразили нападающим.

Напомним, на саммите НАТО глава Еврокомиссии Юнкер едва держался на ногах. В сети предположили, что он пьян.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.