Новости Жизнь фотосессия

Появились снимки Ирины Шейк в откровенном бикини (ФОТО)

base article image

Супермодель Ирина Шейк, которая ошеломила образом с чудаковатой челкой и короткими волосами, сделала фанатам подарок в виде новой фотосессии.

Об этом пишет ТСН.

Знаменитость приняла участие в съемках для глянца Evening Standard. Автором фотосета выступила Эллен фон Унверт. Фотографии получились яркими и живыми. На них 32-летняя Ирина предстает в соблазнительных купальниках, которые подчеркнули ее аппетитную фигуру.

В интервью журналу Шейк коротко прокомментировала отношения с отцом ее годовалого ребенка Брэдли Купером.

"В свободное от работы время я живу как нормальный человек", - сказала модель, которая предпочитает держать личную жизнь подальше от посторонних глаз.

Также Ирина объяснила, почему не снимается обнаженной и назвала условие, при котором может согласиться на фотосет в стиле "ню".

"Мы живем в XXI веке, когда женщина может выражать свою сексуальность и не стесняться собственного тела ... Я не снимаюсь топлесс - это мое личное решение. Но если меня попросят обнажиться и мне нравится проект, соглашусь раздеться. Я воспринимаю такие съемки как искусство", - объяснила модель.

Напомним, ранее Ирина Шейк соблазнительно продефилировала под руку с огромным трансформером. Звезда модельного бизнеса приняла участие в показе Филипа Плейна.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.