Новости Криминал голодовкасавченко

Голодовка Савченко будет безрезультативной – политолог

base article image

Голодовка народного депутата Украины Надежды Савченко будет безрезультативной, поскольку информационное поле касательно нее уже было перегрето пару лет назад.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Николай Спиридонов.

«Савченко немного выпала из фокуса общественного внимания. Она очень долго голодала и в российской тюрьме. И может это с технологической точки зрения правильно, как она дальше привлекает к себе внимание. Но пока у нее не получается – ее намного реже показывают по телевизору и реже о ней говорят», - заявил политолог.

По словам Н. Спиридонова, поэтому голодовка, скорее всего, будет безрезультатной.

«Но в тоже время она пошла на этот шаг (на голодовку и заключение), потому что практически добровольно пришла в следственный изолятор. Когда над ней сгущались тучи, то она могла и за границей остаться и как-то эту проблему урегулировать. Она ушла в заключение добровольно. Соответственно, она надеется, что это принесет ей определенные политические балы, но я считаю, что это сомнительно. Поэтому резонанс в обществе это вряд ли вызовет – сильного внимания к себе у нее привлечь уже не удастся, потому что информационное поле достаточно перегрето относительно нее пару лет назад», - отметил он.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева продлил арест народного депутата Надежды Савченко, которую обвиняют в подготовке государственного переворота, еще на два месяца. Из-за этого решения Савченко объявила новую голодовку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.