Новости Общество кафельвов

В кафе на Львовщине отравились 10 человек (ФОТО)

base article image

Медики госпитализировали 10 отравившихся в кафе «Томаш кебаб» на улице Кулиша, 10 во Львове.

Об этом сообщает dailylviv.com.

В департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации рассказали в субботу, 14 июля, что вчера во Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации 11-13 июля во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу семи пациентов с диагнозом ПТИ (пищевая токсикоинфекция) и ОКИ (острая кишечная инфекция). Все они питались в кафе «Tomash Kebab» на улице Кулиша, 10 во Львове.

Еще трое пациентов были госпитализированы с диагнозом ОКИ в инфекционное отделение Пустомытовского районную больницу. Таким образом, медики госпитализировали 10 отравившихся в кафе «Томаш кебаб» жителей Львова и Пустомытов. Состояние больных - средней тяжести.

Напомним, в Яремче в отеле "Водоспад" отравление получили 11 детей из группы отдыхающих.

Как отмечается, группа в составе 78 человек прибыла в Яремче 2 июля. У всех больных предварительный диагноз "острый гастроэнтероколит".

"10 июля около 23 часов в Яремчанскую городскую больницу обратилось 11 детей с признаками общей слабости, рвоты, поноса, повышения температуры. Госпитализированы пятеро детей", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, состояние больных расценивается как удовлетворительное.

Так, в главном управлении Держпродспоживслужби в Ивано-Франковской области создана комиссия с целью расследования факта, которая проводит санитарно-эпидемиологическое обследование объекта с отбором проб пищевых продуктов, воды и смывов с оборудования для лабораторного исследования.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.