Новости Регионы дтпдети

Массовое ДТП на Хмельниччине: Столкнулись автобус с детьми, грузовик и трактор (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Сегодня, 14 июля, около 15:20 на перекрестке Московского шоссе и объездной дороги на Черновцы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трактора ХТЗ-200, рейсового автобуса SETRA и грузового автомобиля DAF.

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

На место происшествия прибыли спасатели ГосЧС, которые для недопущения возгорания отъединили аккумуляторные батареи поврежденных машин и смыли с проезжей части разлитое топливо.

В результате аварии пострадал водитель трактора, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

В рейсовом автобусе Хмельницкий – Киев – Харьков находилось 11 пассажиров, из которых 3 детей. Двум пассажирам врачи скорой оказали неотложную помощь на месте, но те от госпитализации отказались.

Напомним, в городе Перечин Закарпатской обл. на ул. Октябрьской 13 июля в 22:37 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, находясь навеселе, на джипе наехал на двух женщин. После ДТП пострадавших – двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет - скорая доставила в реанимацию районной больницы. Младшая женщина умерла от полученных травм, вторая находится в реанимации.

Прокурор Закарпатской области объявил о подозрении Виктору Олефиру по ч. 2 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, если оно повлекло смерть потерпевшего").

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, перед смертельным ДТП Олефир врезался в легковой автомобиль, однако полиция его отпустила из-за высокой должности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.