Новости Мир россия

Новейший российский бронеавтомобиль «Тайфун-У» загорелся прямо на дороге

base article image

В России в районе хутора Молькино Краснодарского края сгорел новый военный "Урал" "Тайфун-У".

Соответствующее видео появилось в YouTube.

Данное происшествие вызвало пробку на трассе, а один из грузовиков даже перекрыл почти всю проезжую часть.

Проезжающие могли видеть сильный огонь в районе передней части "Тайфуна" – полностью пылала кабина. На видео слышно, как люди, находящиеся в машине, почувствовали приличный жар от возгорания.

В сети пишут, что это далеко не первый случай возгорания "Тайфуна-У".

"В районе хутора Молькино Краснодарского края сгорел Урал 63095 "Тайфун-У". Первый загорелся через 2 дня после того, как их привезли в бригаду... Это уже 3 или 4, который горит", – написал Анатолий Токарев.

В комментариях к видео пользователи сети высмеяли горелый Урал: "Опять кто-то сухпай разогрел?". Вероятно вспомнили случай, как российский солдат сжег БТР, разогревая консервы.

"Просто кто-то покушать разогреть хотел". - "А в чем была проблема заблокировать трассу и взять огнетушители у водителей? Отсутствие солдатской смекалк. А еще власть критикуем. Внизу находятся такие же моральные уроды и воры, только масштабом поменьше", – комментируют ЧП пользователи соцсетей.

"Тайфун" – семейство бронеавтомобилей повышенной защищенности, разработанное кооперацией из более чем 120 предприятий, среди которых Уральский автомобильный завод. В 2014 году начались поставки первых серийных партий. Планировалось принять на вооружение в 2014 году. Впервые были продемонстрированы публике на военном параде в Москве 9 мая 2014 года.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.