Новости Регионы днепрподжог

В Днепре ночью подожгли автомобиль в целях запугивания владельцев (ФОТО)

base article image

16 июля около 2:00 в Днепре на Лоцманском Спуске возле фирмы «Мушкетер» подожгли ВАЗ-2103. Несколько мужчин облили автомобиль горючей смесью и скрылись.

Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Владелец ВАЗ считает, что поджог — метод запугивания. «Меня и жителей соседних домов неоднократно просили съехать, но я и мои соседи планируем жить здесь. Думаю, пожар — способ запугать нас», — рассказал Руслан, владелец подожженного ВАЗа. Мужчина рассказал, что ему удалось потушить горящий автомобиль без помощи спасателей.

У правоохранителей есть основания полагать, что к поджогу авто могут быть причастны трое мужчин. Подробности не разглашаются в интересах следствия.

Детали случившегося будут выяснять правоохранители. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, 29 мая, в Киеве на проспекте Академика Королева горел автомобиль. Огонь превратил Fiat в груду металла. Пожарных на место возгорания авто вызвали около 11:00, сообщили очевидцы.

По словам сотрудников ГСЧС, когда приехали пожарные, машина уже полностью пылала. После того, как ее потушили, обгоревший корпус авто оттянули на улицу Новую. Стоит отметить, что автомобиль выгорел полностью. От него остался только корпус с отпавшей краской. Причины возгорания устанавливают.

Также, напомним, что сегодня, 29 мая в Киеве неизвестные подожгли машину помощника народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука. Вместе с ней сгорели еще два авто, стоявших по соседству.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.