Новости Мир гарриуильям

Жены принца Уильяма и принца Гарри впервые вышли в свет вдвоем без мужей (ФОТО)

base article image

Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которой запретили есть самое любимое блюдо во время официальных поездок, посетили финал Уимблдонского турнира.

Об этом передает ТСН.

Это был первый официальный совместный выход двух герцогинь без их мужей принца Гарри и принца Уильяма.

Меган Маркл, в частности, поддерживала свою подругу Серену Уильямс. Теннисистка давно дружит с Меган и вместе со своим мужем Алексисом Оганяном присутствовала на свадьбе Маркл. Герцогини поздравили маленьких теннисистов и публику, а на трибуне что-то весело обсуждали и смеялись.

Относительно одежды герцогинь, то Кейт выбрала элегантное летнее платье и светло-бежевые туфли. А вот образ Меган в очередной раз удивил по-хорошему – ее белые брюки с высокой талией невероятно гармонировали с модной сегодня полосатой рубашкой. Что касается Кейт Миддлтон, то она предпочла стиль максимально женственный. Кстати, горох - любимый принт герцогини Кембриджской.

Модные эксперты утверждают, что обе женщины не стремились подбирать наряд, чтобы угодить чьим-то вкусам и, очевидно, не пытались подражать друг другу.

Напомним, в середине июня Меган Маркл в монохромном наряде

Меган Маркл в монохромном наряде впервые посетила легендарные королевские скачки впервые посетила легендарные королевские скачки.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.