Новости Спорт футболчм2018

ЧМ-2018 не повлиял на политический имидж России - политолог

base article image

Приезд большого количества болельщиков на ЧМ-2018 был абсолютно прогнозируемым, но это никак не повлияло на политический имидж РФ на мировой арене.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Валерий Дудко.

«Посещение Чемпионата мира по футболу-2018 некоторыми мировыми лидерами не поменяло общую картину восприятия этого футбольного события. Так, среди самых заметных персон, которые посетили чемпионат, был президент Франции, Хорватии, а также еще около 5 политических деятелей. Приезд большого количества болельщиков на чемпионат был абсолютно естественным и прогнозируемым фактом. И это никак не связано с местом проведения такого масштабного события – люди ехали бы на чемпионат, который проводится раз в 4 года,  в любую страну, вне зависимости от каких-либо факторов», – комментирует ситуацию политолог.

«Сам факт проведения в своей стране Чемпионата мира по футболу никак не повлияет на политический имидж РФ на мировой арене. По сути, то, что происходило в этот момент в России, мы сможем узнать намного позже – ведь в течение месяца футбол был главным инфоповодом для СМИ», – отмечает эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что после поражения в полуфинале ЧМ-2018, бельгийские болельщики устроили побоище.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.