Новости Криминал водительпатруль

В Харькове 15 патрульных автомобилей устроили погоню за пьяным водителем (ФОТО)

base article image

Погоню за пьяным водителем в Харькове устроили 15 машин патрульной полиции. В результате нарушитель попал в ДТП.

Об этом рассказал харьковчанин Роман Старченко в своем Facebook.

"И снова Харьков! И снова ДТП! И снова пьяный за рулем! Только что в центре города на проспекте Науки водитель совершил наезд на полицейского и пытался скрыться, в погоне принимало участие около 15 приусов!"- сообщил он.

По словам блогера, на окружной дороге возле ресторана "Берлога" нарушителя пытались заблокировать фурой, водитель Mazda при попытке объехать заграждение совершил ДТП.

"В багажнике обнаружили еще один комплект номеров. По словам полицейских, данный экземпляр за последние полгода не раз привлекался по 130 статье (вождение в нетрезвом состоянии – ред.)! В этот раз он снова был с признаками глубокого опьянения!" – добавил Старченко.

Напомним, 1 июля примерно в 13:00 на стационарном посту патрульной полиции в с. Коблево был обнаружен автомобиль «Hyundai», который находится в угоне и разыскивается Центральным отделом ГУНП в Донецкой области. Об этом сообщает патрульная полиция Николаевской области.

Законное требование сотрудников полиции об остановке транспортного средства водитель откровенно проигнорировал и увеличив скорость, направился в сторону Николаева. Полицейскими было начато преследование данного автомобиля несколькими экипажами патрульной полиции, в ходе которого водителю неоднократно приказывали остановиться с помощью световых и звуковых спецсигналов, на которые беглец не реагировал.

Двигаясь по автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» на 95 километре водитель автомобиля Hyundai не справившись с управлением, вылетел в кювет, где столкнулся с деревом. Водитель и двое пассажиров бросили машину и стали убегать. Однако ловкости беглецам не хватило и они были задержаны патрульными.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.