Новости Криминал пограничникавто

На Закарпатье дотла сожгли авто пограничника (ФОТО)

base article image

Сегодня ночью в Ужгороде состоялось возгорания транспортного средства военнослужащего Госпогранслужбы. Автомобиль принадлежал офицеру внутренней и собственной безопасности.

Об этом передает goloskarpat.info.

По предварительной информации автомобиль пограничника могли поджечь и возгорания произошло от колеса.

На место происшествия вызвали представителей полиции. Сейчас продолжаются следственные действия, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины

Таким образом противоправные элементы скорее всего пытаются оказать давление на пограничников, ведь сотрудники Госпогранслужбы активно противодействуют противоправной деятельности на государственной границе. Правоохранители неоднократно пресекали попытки перемещения контрабандных товаров и незаконных мигрантов, а это явно не нравится дельцам.

Попытки запугать охранников границы редкость. Нарушители все чаще прибегают к угрозам, уничтожение или повреждение личного имущества должностных лиц Госпогранслужбы.

Отметим, что по всем подобным случаям пограничное ведомство проводит проверки и защищать права военнослужащих, добросовестно охраняют интересы нашего государства. Нарушители, которые прибегают к угрозам, не останутся без внимания сотрудников внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы и правоохранительных органов и будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.