Новости Криминал олефирдтпсуд

Смертельное ДТП в Перечине: Олефира взяли под стражу на 60 дней без определения залога (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Экс-главу Перечинской РГА В.Олефира взяли под стражу на 60 дней, без определения залога. Ранее он подозревался в гибели двух женщин, которые попали под колеса его автомобиля.

Такое решение вынес сегодня судья Ужгородского горрайонного суда, передает 16 июля Мukachevo.net из зала суда.

Так, согласно решению Виктору Олефиру была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без определения залога, а именно до 11 сентября.

 «Я осознаю негативные последствия своего поступка и прошу прощения у потерпевших и их родственников», - сказал Олефир на суде.

Напомним, Виктор Олефир в нетрезвом состоянии сбил насмерть двух женщин, одна погибла в реанимации в тот же день, а 15 июля умерла и вторая.

ДТП произошло в пятницу, 13 июля. По версии следствия, около 22:30 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, на ул. Ужгородской в ​​Перечине совершил наезд на двух местных жительниц, которые в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.

Одна из женщин в результате полученных травм скончалась в реанимации почти сразу, другая ушла из жизни вчера.

16 июля в Ужгороде начался суд над головой Перечинской районной государственной администрации Виктором Олефиром. Об этом сообщает Голос Карпат.

Чиновнику начали выбирать меру пресечения за совершение смертельного ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.