Новости Регионы киевтранспортпроезд

Должно быть бесплатно: Киевляне показали «убитый» транспорт, в котором в два раза подорожал проезд (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В субботу, 14 июля, в Киеве подорожал проезд в наземном транспорте и метро – теперь киевляне и гости столицы платят за разовую поездку 8 гривен. Данному подорожанию предшествовала буря общественного осуждения: жители Киева как подписывали электронные петиции против подорожания, так и выходили под стены «Киеврады». В итоге, подорожания избежать таки не удалось.

ГолосUA собрал самые яркие комментарии и реакцию пользователей соцсетей, относительно подорожания цен в общественном транспорте.

Так, житель Соломенского района столицы Александр Сава опубликовал видео, на котором произошло задымление в одном из троллейбусов, подписав видео «зато по 8 грн».

Видео по ссылке:

https://www.facebook.com/groups/109913539203815/permalink/835584149970080/ 

Пользователь Юлия Долгова опубликовала в Facebook  фото и видео своего проезда в одном из троллейбусов Киева, где четко видна дыра между дверьми и полом транспорта.

«А как у нас в городе регламентируется, что такое «качественная услуга по перевозке»?
Во всем мире можно отказаться от оплаты некачественной услуги. Дыры в транспорте за 8грн точно невозможно назвать качественной услугой. Транспортные услуги в таком подвижном составе могут быть только БЕСПЛАТНЫМИ», – отмечает пользователь.

Видео по ссылке:

https://www.facebook.com/groups/Vidradny/permalink/844564189066631/

Пользователь Alex Krivchik опубликовал в Facebook фото старого компостера в одном из киевских троллейбусов, с подписью: «зато по 8».

"Метро в Лондоне стоит пять фунтов. Чего разорались то? Для чего госпереворот устраивали? Чтобы всё было как в Европе? Ну вот. Мы уже на полпути. Сначала цены сделаем европейские, потом будем думать , что делать с экономикой. Или не будем? Или не можем? Или уже поздно? Главное не сомневаться в своей правоте! Сначала делать, потом думать! И никаких сомнений.

И всё сделали правильно, только выбрали не тех. Глупость человеческая безгранична", - пишет в Facebook бизнесмен Александр Меламуд.

"Все сегодня шутят про повышение цены на проезд, про вчерашние очереди, что бы сэкономить 90 гривен на одном проездном. Мне кажется, что мне одной прям не смешно", - комментирует журналистка Олеся Медведева.

«- Вы просите руки нашей дочери. А как у вас с финансовым положением? Сможете ли вы обеспечить семью? - У меня есть две карточки на 50 поездок. - Ни слова больше! Через месяц гуляем свадьбу», – шутит блогер Антон Ходза.

"Я не сторонник беспочвенно возмущаться, но с сегодняшнего дня отсчет времени, чтоб посмотреть на сколько повысится сервис транспорта", - пишет Артур Журбенко.

"Авто с завтрашнего дня мне на работу добираться будет стоить столько же, сколько метро + маршрутка (а она сколько теперь будет? 10-12?).

Ну норм. Чистый воздух. Ответственность, все дела", - пишет блогер Максим Опанасенко.

Напомним, ранее сообщалось, что открылся неожиданный эффект от подорожания проезда в Киеве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.