Новости Политика трампстычкапутин

На пресс-конференции Путина и Трампа произошла стычка охраны с журналистом (ВИДЕО)

base article image

На пресс-конференции президентов Соединенных Штатов Америки и России Дональда Трампа и Владимира Путина 16 июля в Хельсинки произошла потасовка с участием журналиста.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Один из участников журналистского пула до начала пресс-конференции поднял табличку, на которой было по-английски написано «Соглашение по ядерному оружию».

Охрана тут же вывела мужчину из зала.

Напомним, что сегодня Трамп и Путин на встрече тет-а-тет в Хельсинки обсудили отношения между государствами, а также ряд вопросов международной политики. В частности ситуацию вокруг сирийского конфликта, а также Украину и проблему денуклеаризации Корейского полуострова.

Кроме того, Путин назвал переговоры с президентом США Дональдом Трампом «успешными и полезными». По словам российского президента, сегодня и РФ, и США «сталкиваются с совершенно иными вызовами».

В частности, такими вызовами Путин назвал  разбалансировку безопасности и стабильности, региональные кризисы, проблемы в мировой экономике.

Трамп, со своей стороны отметил, что сегодняшняя встреча с президентом России Владимиром Путиным является только началом долгого процесса.

«Сегодняшняя встреча - только начало долгого процесса. Мы делаем первые шаги к лучшему будущему, где есть сильный диалог. Наша встреча продолжает давнюю традицию дипломатических связей. Это будет очень конструктивный день. Будут частые встречи в будущем и я надеюсь, что мы решим все проблемы, которые сегодня обсуждались», - сообщил Трамп.

Президент США отметил, что отношения между странами «никогда не были хуже, чем сейчас».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.