Новости Общество тернопольщина

В Тернопольской области за плач жестоко избили 2-летнего ребенка, мальчик оказался в реанимации

base article image

На Тернопольщине горе-мать жестоко избила 2-летнего сына за плач. Ребенка в крайне тяжелом состоянии с внешней гидроцефалией и синяками по всему телу бригада скорой помощи доставила в реанимационное отделение областной детской больницы.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Тернопольской области.

В медицинское учреждение с ребенком приехал отец, мать в то время давала показания в Чертковском отделе полиции. Женщина рассказала, что несколько дней назад побила сына за то, что тот плакал. По ее словам, ударила мальчика дважды рукой, ребенок упал на пол. Однако отец немного по-другому рассказывает о событиях того дня. Говорит, когда вернулся домой, то в доме был крик. Жена, держа на руках младшего ребенка, всего в семье пятеро детей, кулаками били двухлетнего сына. Тогда никто даже не подумал вызвать врачей, пока через несколько дней мальчик не потерял сознания.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений двухлетним мальчиком. Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 166 УК - злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия.

Также, вчера, 16 июля мы писали, что в одном из сел Городенковского района Ивано-Франковской области 32-летняя женщина держала на цепях 12-летнюю дочь и сына, 11 лет. Детям удалось освободиться и убежать. Их нашли правоохранители в заброшенном доме в райцентре.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.