Новости Киев нудист

Нашествие нудистов: В Киеве по городу разгуливал совершенно голый мужчина (ФОТО)

base article image

В Киеве заметили абсолютно голого мужчину, разгуливающего по улице в районе Академгородка.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Сообщество  dtp.kiev.ua недоумевает, для чего и почему он это делал - пока неизвестно, где и опубликовано его фото.

"В Киеве на Академгородке ходит голый мужчина и светит своими прелестями. Зачем - пока непонятно. Говорят, какой-то активист", - отмечают в сообществе dtp.kiev.ua.

Напомним, в Запорожье произошел курьезный случай. 28 мая по центру Запорожья разгуливал обнаженный мужчина. Об этом сообщил в соцсети местный житель Сергей Шишацкий.

По его словам, на проспекте Соборном патрульные задержали голого мужчину. «Нашествие нудистов. Пересечение пр.Ленина ул. Панфиловцев. Сегодня 9 утра», - отметил автор поста.

Почему он оказался без одежды в центре города - непонятно. По мнению очевидцев, он либо проспорил, либо болен психически.  Как написали в комментариях к посту жители Запорожья, с мужчиной могло произойти что-то неприятное.

А  в столичном метрополитене произошел необычный случай. Как сообщают очевидцы, на станции метро "Красный хутор", конечной на Сырецко-Печерской линии, разгуливал голый мужчина. Видео инцидента выложил в сеть пользователь Максим Балашов. Судя по записи, мужчину средних лет, бродившего по вагону и по платформе полностью без одежды, пытались задержать несколько человек, а ему даже удалось прорваться в кабину машиниста.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.