Новости Мир убийствомладенец

Подвесила на колготках: Няня из Украины едва не убила девочку из США (ФОТО)

base article image

Суд приговорил гражданку Украины, которая намеревалась убить ребенка, подвесив на колготках, к условному сроку, так как в детстве она сама перенесла домашнее насилие.

Об этом сообщает WAND TV, передает life.ru.

В американском штате Миннесота суд отпустил на свободу 43-летнюю няню с Украины, которая пыталась убить младенца, подвесив его на колготках.

Женщина признала вину в покушении на убийство ребёнка и отказалась от экспертизы дееспособности. Ее приговорили к 10 месяцам условного срока, принудительному психиатрическому лечению, но при этом разрешили проживать с одним из четырёх сыновей.

Такое решение суд объяснил медицинским обследованием, которое не подтвердило, что женщина склонна к повторному нарушению закона. А также обстоятельствами, которые сподвигли няню на жестокое обращение с детьми.

Как установило следствие, инцидент произошёл в ноябре 2016 года. Женщина подвесила младенца на колготках, но он остался жив. Новорождённого спас один из клиентов осуждённой, который привёз своего ребёнка няне, но услышал плач и объяснение женщины о том, что она "совершила нечто плохое".

Уроженка Украины пыталась скрыться с места преступления, а после покончить собой, но сотрудникам полиции удалось её остановить и задержать.

На избрание меры пресечения судом повлияло признание злоумышленницы о том, что она с самого детства сама страдала от домашнего насилия. Сначала её избавили родители, а потом над ней издевался муж. В ответ на смягчённый приговор няня пообещала соблюдать предписания суда и поблагодарила Бога, что никто не погиб из-за её стрессового состояния.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.