Новости Криминал взяткаарест сколемэр

Суд арестовал мэра Сколе: в очередной раз поймали на взятке

base article image

Галицкий райсуд Львова избрал меру пресечения для мэра Сколе Владимира Москаля, которого накануне задержали на очередной неправомерной выгоде, в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры во Львовской области.

"Суд назначил мэру Сколе меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 140 960 грн", - отметили в ведомстве.

Напомним, прокуратура уличила во взяточничестве директора государственного предприятия "Агроспецсервис". Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

В понедельник, 26 февраля, правоохранители поймали на получении 35 тыс. грн и 3 тыс. долларов неправомерной выгоды директора ГП "Агроспецсервис".

Директор предприятия получил деньги в несколько этапов от предпринимателя за решение вопроса об отводе в долгосрочную аренду земельного участка, расположенного на территории Бориспольского района Киевской области. Сведения о правонарушении внесены в Единый реестр по ч. 3 ст. 368 УК Украины (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Злоумышленнику готовится сообщение о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.