Новости Мир конецсветаармагеддонзатмение

Конца света не будет: Ученые рассказали, чего ожидать после «кровавого» затмения 27 июля

base article image

Почитатели Библии утверждают, что 27 июля 2018 года земляне смогут увидеть «кровавое» затмение, которое может принести роковые перемены и начало Армагеддона, то есть конца света. Ученые опровергли эту теорию о конце света.

Об этом сообщает u-news.com.ua.

По данным астрологов, 27 июля 2018 года в небе можно будет увидеть Луну красного цвета. Это совпадет с моментом продолжительного затмения.

Те, кто ожидает увидеть в тот же день начало Армагеддона, ошибаются, хотя в Библии такие строки действительно есть, говорят ученые.

Соответственно, если верить ученым, конца света 27 июля не будет. Эксперты объясняют это тем, что  красное лунное затмение уже многократно наблюдалось ранее, иногда в год происходило по два таких затмения. Но до сих пор, как видно, конец света на Земле не наступил.

Более того, есть научное объяснение изменения цвета Луны:  это происходит из-за рассевания солнечных лучей на поверхности естественного спутника Земли. Как известно, в солнечном свете есть весь спектр известных человечеству цветов, но все они рассеиваются, проходя через земную атмосферу, остаются только коротковолновые красные оттенки.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.