Новости Политика геращенкогройсмандонбасс

Геращенко пытается оказать давление на Гройсмана – политолог

base article image

Заявление первого вице-спикера парламента Ирины Геращенко о том, что правительство тормозит реализацию закона о суверенитете Донбасса,  является давлением на  премьер-министра Владимира Гройсмана.

Об этом в комментарии ГолосUA  сообщил политолог Руслан Бортник.

«Не исключаю, что заявление нардепа Ирины Геращенко о том, что правительство тормозит реализацию закона о суверенитете Донбасса -  это форма давления на Гройсмана и попытка дискредитации работы Кабмина. Противостояние между окружением Президента и людьми Гройсмана достигло определенного пика», - объяснил Р.Бортник.

Политолог подчеркнул, что принятый закон о суверенитете Донбасса очень сложно реализовать.

«В нем нет содержательной части. Происходят изменения, которые касаются только деятельности силовых структур. Думаю, что в данном законе будет реализована только военная часть, все остальные положения, которые в нем прописаны, реализовать невозможно», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко заявила, что правительство тормозит реализацию закона о суверенитете на Донбассе. По ее словам, почти за три месяца действия закона правительство так и не привело свои акты в соответствие с новыми реалиями, отметила нардеп.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.