Новости Спорт усик

Победа Усика: обращение боксера вызвало «ураган» в соцсетях (ВИДЕО)

base article image

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик после победы над россиянином Муратом Гассиевым 21 июля в Москве дал волю эмоциям. После боя Усик взял микрофон, чтобы поблагодарить публику и сказал: «Спасибо землякам и всем, кто поддерживал. Москва, 2018. Бам! Батя в здании!».

Его речь зафиксирована на видео.

Отметим, высказывание украинца вызвало небывалый ажиотаж в социальных сетях. Украинские пользователи активно постят слова Усика.

Так, российский видеоблогер Юрий Хованский в своем Twitter выложил видео и подписал:

«Вот уж в натуре батя в здании!», — написал российский блогер.

«Слава Украине!», «Победили — молодцы! Рады за вас. Слава Украине», — пишут пользователи социальной сети под видео.

После боксер записал короткое обращение к украинцам, которое опубликовано на странице Boxing PRO Ukraine в Facebook.

"Украина, милая-родная, спасибо тебе за поддержку! Я еду домой с кубком и еще с поясами. Всем добра", – заявил спортсмен.

Напомним, 21 июля украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) завоевал титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе, победив единогласным решением судей российского боксера Мурата Гассиева (26-1, 19 КО).

Александр Усик с первого раунда обозначил свое преимущество в ринге. Он был быстрее на ногах, а джебом держал Гассиева на расстоянии. Гассиев точно попал только в 4-м раунде, но Усик с помощью клича уберег себя от неприятностей.

В дальнейшем с течением раундов преимущество Александра лишь нарастало, а Гассиев выглядел обреченно, несмотря на угрозы тренера снять россиянина из-за его бездействия. Он признавался в углу, что просто не успевает за скоростью украинца. Под конец поединка в ринге было полное деклассирование.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.