Новости Мир паукампутировалиногу

В США после укуса паука женщине ампутировали ногу

base article image

В городе Уэст-Мемфис американского штата Арканзас женщине по имени Киара Болтон ампутировали ногу после укуса паука.

Об этом сообщает местный телеканал Nеws 3.

По этой информации, её мог укусить коричневый паук-отшельник, распространённый на востоке США, яд которого опасен для здоровья человека.

Сообщается, что как-то после душа женщина заметила на своей ноге шишку от укуса паука. Киара не придала этому особого значения, однако спустя три дня после укуса палец ноги женщины почернел. Из-за начавшегося некроза врачи рекомендовали женщине ампутировать палец. Однако инфекция продолжала распространяться. В общей сложности женщина пережила семь операций, а ногу в итоге ампутировали выше колена. Но и на этом лечение для неё не кончилось.

«Я не хочу быть на обезболивающих до конца своей жизни. Сейчас из-за укуса паука мне очищают кровь методом гемодиализа», — пояснила журналистам Болтон.

После произошедшего Болтон стала внимательнее относится к дому, ведь у неё трое детей. Женщина постоянно рядом с собой держит банку, в которую помещает пауков, найденных в квартире, чтобы они не укусили детей, поскольку насекомые периодически появляются в доме, несмотря на прошедшую дезинфекцию.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.