Новости Общество мир

Сеть покорила двухлетняя девочка с густой шевелюрой (ФОТО)

base article image

Мы привыкли к тому, что младенцы в основном лысые или имеют короткие, почти не заметные волосы на голове. Но проживающая в Сингапуре девочка удивила пользователей социальных сетей своей густой и объемной шевелюрой

Об этом пишет Новости Ю.

Но изредка появляются и те, у кого чуть ли не с рождения завидная и пышная шевелюра. Надо ли говорить, что они очень быстро становятся звёздами интернета, ведь это +100 к милоте.

Девочка, о которой пойдёт речь, как раз такая. Ей 21 месяц, но она уже покоряет сердца пользователей Инстаграма.

По словам Нины Серны (Nina Serna), матери 21-месячной Хизер, когда девочке исполнилось несколько месяцев, длина ее волос составляла почти 15 сантиметров. 33-летнюю женщину регулярно останавливают на улице удивленные прохожие, чтобы посмотреть на впечатляющую копну волос девочки и сфотографироваться с ней.

Многие даже думают, что малышка в парике. «Она родилась такой, и поначалу я не видела в этом ничего особенного. Хизер получает очень много внимания каждый раз, когда мы куда-то выходим», — сказала она. Чтобы высушить волосы ребенка после душа, Серна не использует фен, позволяя им принять естественную форму.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.