Новости Общество модаодеждакурьезы

В Сети показали смешную одежду с модных подиумов (ФОТО)

base article image

Когда мир моды создает свои тренды, а вы пытаетесь им соответствовать, это может обернуться полным разочарованием. Но для того чтобы этого не произошло, предлагаем взглянуть на них с точки зрения юмора.

Об этом сообщает АDME.

Например, шорты наоборот и кроссовко-сапоги отлично бы дополнили коллекцию музея нелепых вещей. А что еще в нее стоило бы включить?

Мы нашли диковинки модного мира, которые заставят задуматься о том, стоит ли следовать его тенденциям.

Напомним, в 2017 году украинским магазинам оказалось непросто распродать свои летние коллекции одежды, обуви и ювелирных украшений. Об этом сообщает Liga.net.

Причина – прохладная погода, которая заставила покупателей отложить покупку летних вещей в долгий ящик. Стимулировать потребителей удалось при помощи распродаж, которые в этом году стартовали на две недели раньше. Размер скидок остался не изменился в сравнении с прошлым летом.

В прошлом году распродажи во многих магазинах стартовали с 15 июля, в этом – с 1 июля, рассказывает директор по маркетингу ТЦ Sky Mall Юлия Ванченко. "Это связано с прохладной погодой этим летом", – пояснила она.

Потребители, как правило, гораздо охотнее покупают теплые вещи – от кофт до пуховиков, а на майках и платьях могут экономить. В начале лета неохотно приобретали и летнюю обувь, рассказа директор одной торговой сети Максим Кинаш. Но несколько жарких дней, по его словам, позволили изменить ситуацию и покупатели все же решились на новые босоножки или легкие туфли.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.