Новости Общество поезда

Кража кабеля под Одессой стала причиной задержки трех поездов

base article image

В результате кражи 120 метров кабеля вблизи станции Одесса-Малая в дороге задержалось три поезда № 146 Измаил – Киев, № 147 Киев – Одесса, № 247 Черкассы – Одесса.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Сейчас на участке уже уложен новый кабель и все поезда курсируют по графику. «На время проведения восстановительных работ организация движения по участку организовывалась через радиосвязь машиниста с дежурным по станции, который контролирует, свободная ли колея для прокладки маршрута отправления поезда», – говорится в сообщении.

Отмечается, что о краже стало известно сегодня в 04:45, когда дежурный по станции Одесса-Главная обнаружил неисправность светофоров, сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия.

«Укрзализныця надеется на оперативное расследование правоохранительными органами этого инцидента и в очередной раз призывает ужесточить уголовную ответственность за незаконные вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Железнодорожники отмечают: хищения элементов железнодорожной инфраструктуры и безнаказанность в отношении злоумышленников могут привести к трагедии», – отметили в «Укрзализныце».

Напомним, ранее сообщалось, что в Подольском районе Киева украли 600 метров кабеля.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.