Новости Мир рейсы

Один из авиаперевозчиков отменяет рейсы из Киева и Харькова в Тунис с 27 июля

base article image

С 27 июля из  Киева, Харькова и других городов  не будут летать самолеты в Тунис от перевозчика JoinUp.

Об этом сообщает Vgorode.

Один из туроператоров отменяет перелеты в Тунис из Харькова из-за частых задержек рейсов,  рассказали в пресс-службе компании JoinUp.

Авиаперевозчик с 27 июля прекращает рейсы из Харькова, Киева и других городов в Тунис.

В компании считают, что это позволит снизить нагрузку на флот, которая возникла из-за плотного графика полетов, максимального использования самолетов и отсутствия свободных бортов в случае сбоев в расписании.

Для туристов, которые не смогут вылететь из Турции из-за "оптимизации" у авиаперевозчика, компания предлагает оплатить проживание в отеле до обратного рейса. А пассажирам, которые купили билет на самолет в Тунис, туроператор дает на выбор два варианта: перебронировать билет на другое направление либо на рейсы чартерной программы.

Напомним, зЗабастовка персонала крупного европейского бюджетного авиаперевозчика Ryanair началась в четырех европейских странах - в Бельгии, Испании, Португалии и Италии.

В целом в континентальной Европе могут быть отменены не менее 600 рейсов, и это может затронуть, как сообщается, свыше 60 тыс. пассажиров.  Бюджетная авиакомпания переживает тяжелые финансовые времена. Ее ежеквартальная прибыль сократилась на 20% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Нынешняя забастовка может стать крупнейшей в истории Ryanair.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.