Новости Киев путепроводкирилловский

Работу Кирилловского путепровода в Киеве возобновили

base article image

В Киеве движение транспорта по путепроводу на пересечении улиц Кирилловской и Елены Телиги в четверг, 26 июля, по состоянию на 12:30 возобновлено.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По словам генерального директора коммунальной корпорации "Киевавтодор" Александра Густелева, проезд по путепроводу открыт. Ранее в "Киевавтодоре" обещали восстановить движение на аварийном участке во второй половине дня 26 июля.

Отметим, в связи с сильным ливнем в среду, 25 июля, размыло опоры путепровода. Комиссия города по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций после осмотра постановила временно закрыть движение транспорта по указанному участку.

Ранее сообщалось, что сегодня, 26 июля в работу троллейбусов №25, 27, 30 внесли изменения в связи с обвалом после ливня конструкций моста на пересечении улиц Телиги и Кирилловской в Шевченковском районе Киева.

Как сообщали в КП "Киевпастранс", движение троллейбусов №25 закрыли, но увеличили количество единиц подвижного состава на троллейбусном маршруте №28. Троллейбусы №27 будут курсировать от станции "Киев-Волынский" до улицы Ольжича. Движение троллейбусов №30 организовали на двух участках: улица Милославская – станция "Зенит" и улица Кадетский Гай – улица Ольжича.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.