Новости Общество ножподростокхарьков

Под Харьковом с ножом в груди выловили из реки раненого подростка (ФОТО)

base article image

Под Харьковом был ранен ножом в грудь 15-летний парень.

Об этом  рассказали в Главном управлении Национальной полиции области.

Медики 25-й Харьковской городской клинической больницы сообщили правоохранителям, что к ним поступил подросток с проникающей колото-резаной раной грудной клетки. Его состояние врачи оценивают как стабильное, средней тяжести.

Юный харьковчанин рассказал полицейским, что в селе Лизогубовка, в садовом товариществе, он поссорился с неизвестным мужчиной, который и ударил подростка ножом в грудь.

Преступника оперативно задержали. Им оказался 51-летний житель Лизогубовки, который ранее сидел в тюрьме за распространение наркотиков и другие преступления. Дома у злоумышленника полиция нашла 19 кустов конопли и две банки, наполовину заполненные высушенным наркотиком. Открыто дело по части 1 статьи 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение"). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Напомним, на днях Ивано-Франковский городской суд вынес наказание подругам, которые обокрали квартиры в областном центре.

В суде злоумышленницы, одна из которых является студенткой государственного колледжа технологии и бизнеса, а другая - ПНУ, свою вину признали. Также при рассмотрении дела стало известно, что одна из девушек находится на третьем месяце беременности. Поэтому обоим суд назначил три года тюрьмы, однако сразу же смягчил наказание - ограничился годом испытательного срока.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.