Новости Общество днепрдрака

В Днепре у гостиницы две компании устроили разборки с поножовщиной (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

28 июля, около 5:20, в Днепре возле гостиницы «Днепропетровск» произошел конфликт между двумя компаниями. Словесная перепалка переросла в драку.

Об этом сообщает Информатор.

Одного из участников драки, с ножевыми ранениями, госпитализировали в городскую клиническую больницу №16.

Патрульные быстро задержали мужчину, который во время драки разбил бутылку и превратил ее в оружие.

По словам задержанного, он это сделал для самообороны, так как его били ногами. Что именно стало причиной конфликта и все подробности выяснят в райотделе.

Напомним, 27 июля в результате драки в горсовете Конотопа Сумской области между сторонниками и противниками мэра города пострадали 12 полицейских и девять гражданских, среди которых есть депутат и журналист. Об этом сообщили в пресс-службе полиции, в ведомство поступило 39 обращений.

Задержаны четыре человека, им готовят подозрение в совершении преступления. Полиция также будет ходатайствовать об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. 

В полиции открыли несколько уголовных производств: по ч. 4 ст. 296 (совершение групповых хулиганских действий с применением предметов, заранее заготовленных для нанесения телесных повреждений) и ч. 2 ст. 345 (умышленное причинение телесных повреждений работникам полиции в связи с исполнением ими служебных обязанностей, совершенное организованной группой) УК Украины.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.