Новости Киев тэцгромадакиевтеплоэнергоэнергия

«Киевтеплоэнерго» получило на баланс две ТЭЦ и мусоросжигательный завод

base article image

Коммунальному предприятию "Киевтеплоэнерго" 31 июля 2018 года передали в управление две столичные теплоэлектроцентрали ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, а также мусоросжигательный завод "Энергия".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

Сообщается, что сегодня в 24:00 после фиксации показаний газовых счетчиков предприятий объекты будут переданы "Киевтеплоэнерго", так как 31 июля заканчивается действие продленного соглашения между "Киевэнерго" и Киевской городской государственной администрацией.

Отметим, действие соглашения на управление столичным энергетическим комплексом между "Киевэнерго" и КГГА истекло 31 декабря 2017 года, но было продлено в связи с передачей имущества. Сегодня завершается второй этап передачи объектов "Киевтеплоэнерго".

Напомним, киевский мусоросжигательный завод "Энергия" с 1 августа 2018 года возвращают в управление города. В связи с этим он временно прекратил принимать мусор для утилизации остатков отходов в бункерах. В КГГА объяснили, что это плановое технологическое требование, которое не повлечет негативных последствий для функционирования города.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.