Новости Регионы днепр

В Днепре экскаватор коммунальщиков уничтожил «наливайку» (ФОТО)

base article image

31 июля в Днепре потерпела крушение еще одна «наливайка». Неприметный киоск, замаскированный под малобюджетное кафе, скрывал в себе нелегальную точку сбыта алкогольной продукции.

Об этом сообщает Информатор.

Борьба с нелегальными МАФами, отравляющими не только жизнь горожан, но и их здоровье, длится уже два месяца. За это время под снос попали 46 объектов.

Ранним утром колонна коммунальной техники «проведала» неприметный киоск на улице Каруны, 49. Место давно стало излюбленным для пенсионеров, а также для тех, кто на досуге готов «пригубить» чарочку. Неоднократные жалобы на скромную «наливайку» не оставили ей шанса на дальнейшее существование.

Как ни странно, владельцы заранее вывезли часть имущества, но от сокрушительного демонтажа их это не спасло.

«Возле киоска раньше была летняя площадка со столиками, создавая вид некоего круглосуточного магазина-кафе, но их вместе с товаром владельцы вывезли накануне. Мы проверяли это место, здесь действительно из-под полы разливали алкоголь. Эти хитрости — маскировка, и предоставление в последний момент каких-то разрешительных документов не остановит демонтаж. И он будет продолжаться до тех пор, пока мы не уберем последнюю «наливайку» в Днепре», — рассказал Руслан Мороз, начальник управления рекламы и торговли горсовета Днепра.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.