Новости Шоу-биз лонгориясын

43-летняя Ева Лонгория впервые показала своего сына (ФОТО)

base article image

В конце июня 43-летняя актриса Ева Лонгория впервые стала мамой – у них с 50-летним супругом Хосе Антонио Бастоном родился сын Сантьяго Энрике Бастон.

Об этом передает harpersbazaar.com.ua.

За это время Ева уже успела сфотографироваться с малышом для журнала Hola!, а также поделиться своим подходом к воспитанию и высказаться насчет политики Трампа. И если в прошлый раз мы могли видеть только затылок Сантьяго, то для новой обложки издания Hola! Лонгория решилась показать лицо сына.

«Привет, это Сантьяго Энрике Бостон, и он приветственно машет рукой этому миру! Я с нетерпением ждала момента, когда смогу поделиться с вами этой обложкой!», – пишет Ева. Мы поздравляем актрису с выходом обложки и считаем, что посоревноваться с ней и маленьким Сантьяго в умении создавать трогательные фото могут, разве что, Дэвид и Харпер Бекхэмы.

Напомним, 43-летняя Ева Лонгория с триумфом вернулась к привычной жизни и вот уже участвует в первом фотосете после рождения сына Сантьяго.

Отметим, что прошло чуть меньше месяца с тех пор, как актриса впервые стала мамой, однако звезда все-таки рискнула появиться на глаза фанатам уже сейчас, не успев прийти в себя и вернуть былую стройность.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.